満足の行くサービスって。
2007年 04月 22日
昨日、ホテルニューオータニさんの中にある
『石心亭』に鉄板焼を食べに行ってきました。
もちろん、私1人では中々行けない高級な所なので、
連れてって頂いたのですが。
ニューオータニさんの広~い日本庭園の中に佇む、
日本家屋でいただける、ロケーション抜群のスポットでの
鉄板焼です。
コースは、
フォアグラ、キャビアに始まり、
伊勢エビや車エビ、もちろんお肉もとっても厚い大満足のコースでした。
が、まぁ食材が豪華なのはさておき、
やっぱりお値段には雰囲気とサービスが重要、ですよね。
目の前でシェフが手際良く食材を焼いてくれるのですが、
見た事もないような野菜なんかも出てくるんですよね。
それを調理しながら丁寧に説明してくれて。
細かいお仕事には拍手です。
そしてまた、食後のデザートは
同じ鉄板の前で出されず、
別棟でゆっくりとお庭を見ながら味わえる・・・最高ですね。
食事の事を一番に考え、
でしゃばったサービスはしないけれども、
食べるペースを見ながら合わせて調理してくれる。
その場で嫌いな物やアレルギーにもモチロン対応してくれる。
オートクチュールのドレスも同じですね。
私達もいつでもお一人、お一人のご要望に応えられるよう、
対応させて頂いております。
銀座4丁目の抜群のロケーションの場所を贅沢に貸しきって、
お一人お一人の為に精神誠意ドレスを選びます。
素敵な空間で、最高のサービスで、
楽しいひと時を過ごして頂ければ嬉しいです☆
『石心亭』に鉄板焼を食べに行ってきました。
もちろん、私1人では中々行けない高級な所なので、
連れてって頂いたのですが。
ニューオータニさんの広~い日本庭園の中に佇む、
日本家屋でいただける、ロケーション抜群のスポットでの
鉄板焼です。
コースは、
フォアグラ、キャビアに始まり、
伊勢エビや車エビ、もちろんお肉もとっても厚い大満足のコースでした。
が、まぁ食材が豪華なのはさておき、
やっぱりお値段には雰囲気とサービスが重要、ですよね。
目の前でシェフが手際良く食材を焼いてくれるのですが、
見た事もないような野菜なんかも出てくるんですよね。
それを調理しながら丁寧に説明してくれて。
細かいお仕事には拍手です。
そしてまた、食後のデザートは
同じ鉄板の前で出されず、
別棟でゆっくりとお庭を見ながら味わえる・・・最高ですね。
食事の事を一番に考え、
でしゃばったサービスはしないけれども、
食べるペースを見ながら合わせて調理してくれる。
その場で嫌いな物やアレルギーにもモチロン対応してくれる。
オートクチュールのドレスも同じですね。
私達もいつでもお一人、お一人のご要望に応えられるよう、
対応させて頂いております。
銀座4丁目の抜群のロケーションの場所を贅沢に貸しきって、
お一人お一人の為に精神誠意ドレスを選びます。
素敵な空間で、最高のサービスで、
楽しいひと時を過ごして頂ければ嬉しいです☆
by sakuracuore
| 2007-04-22 16:01
| ひとり言